La Bottega dello Chef nasce nel 2010 dalla passione e dalla visione dello Chef Raffaele Coretti.

La Bottega dello Chef nasce nel 2010 dalla passione e dalla visione dello Chef Raffaele Coretti.

Con alle spalle più di 15 anni di esperienza tra cucine extra lusso e una delle più note sale banchetti della Basilicata, lo Chef matura l’idea di aprire a Matera una bottega in cui lavoratori e famiglie potessero avere la possibilità di assaporare una pausa pranzo veloce e di grande qualità.
Nasce così la Bottega dello Chef, gastronomia italiana con servizio self-service e d’asporto.

Con alle spalle più di 15 anni di esperienza tra cucine extra lusso e una delle più note sale banchetti della Basilicata, lo Chef matura l’idea di aprire a Matera una bottega in cui lavoratori e famiglie potessero avere la possibilità di assaporare una pausa pranzo veloce e di grande qualità.
Nasce così la Bottega dello Chef, gastronomia italiana con servizio self-service e d’asporto.

L’infinita passione per la cucina, la cura nella scelta delle materie prime, e la cortesia del servizio ne hanno fatto in breve tempo un punto di riferimento della ristorazione a Matera.

Oggi migliaia di famiglie e di professionisti scelgono ogni giorno di fermarsi a pranzo all’interno del locale per godersi una pausa pranzo di qualità o di usufruire del veloce servizio d’asporto.